3日かけて仕上げる自家製のベーコンと大和芋のムニエルを使ったスパゲティー
シンプルですがやることが非常に多いスパゲティー
パスタソースとムニエルの同時進行は結構大変です。
土曜のランチは営業時間を拡大していつもよりも1時間長く営業しています。
いつもは13時半がラストオーダーですが土曜だけは14時半がラストオーダーになります。
まだまだ浸透していませんが、何とか知ってもらいたいです。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
・卵とグラナチーズのガレット 1000円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円
・美桜鶏のサラダチキンとローストレバー 1000円
・ビシソワーズスープ 600円
(パスタ)
・ローストらっきょうとオキアミペーストのタリアテッレ 1500円
・カツオの燻製と大石プラムのスパゲティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けと白瓜のスパゲティー 1500円
・房総マイワシのコンフィのスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンと大和芋のスパゲティー 1500円
・しし唐がらしとアーモンドペーストのニョケッティサルディ 1500円
・赤紫蘇のジェノベーゼとフレッシュトマトのタリアテッレ 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット 1500円
・トウモロコシのリゾット 1500円
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