今週は全然やらなくなった定番イタリアン的メニューをやってみます。
蜂蜜きな粉シフォンに続く最新のシフォンを研究中です。
今まで存在しなかった甘酸っぱいシフォンです。
だんだん良くなってきているので、もうすぐお披露目できると思います。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
・卵とグラナチーズのガレット 1000円
・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円
・低温調理した美桜鶏とレバーの盛り合わせ 1000円
・小豆のポタージュ 600円
(パスタ)
・夏野菜と赤紫蘇ペーストのスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンのアマトリチャーナソーススパゲティー 1500円
・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円
・スパゲティーボンゴレロッソ 1500円
・マッシュルームと山わさびのスパゲティー 1500円
・カツオの燻製と大石プラムのスパゲティー 1500円
・房総マイワシのコンフィのスパゲティー 1500円
・しし唐がらしとアーモンドペーストのニョケッティサルディ 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
(リゾット)
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1500円
・トマトとふわふわチーズのリゾット 1500円
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