黒オリーブとケッパーと唐辛子を使ったトマトソースのプッタネスカ
和訳すると「娼婦風」です。イタリアンらしい王道のメニューです。
イタリアンシフォンケーキの在庫作りました。予約なしで買えますので是非お声がけください。
夏の新作第二弾ももうすぐ完成、バランスを整えつつ今日の試作が味としては一番のお気に入り。
後はうまく形を保てれば完成です。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
・卵とグラナチーズのガレット 1000円
・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円
・低温調理した美桜鶏とレバーの盛り合わせ 1000円
・小豆のポタージュ 600円
(パスタ)
・ブロッコリーとクミンのペーストのニョケッティサルディ 1500円
・キャベツとオクラキングとアンチョビのスパゲティー 1500円
・プッタネスカスパゲティー 1500円
・ハナビラタケとヤングコーンのスパゲティー 1500円
・フレッシュトマトと赤紫蘇ペーストのタリアテッレ 1500円
・スパゲティーボンゴレビアンコ 1500円
・マッシュルームと山わさびのスパゲティー 1500円
・房総マイワシのコンフィのスパゲティー 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
(リゾット)
・イサキのリゾット 1500円
・トウモロコシとローストらっきょうのリゾット 1500円
コメントをお書きください