キャベツのマリナーラソースのスパゲティー

 

やっと今週のメニューが完成しました。

夜の予約も少しづつ入っているので試行錯誤しながら準備中です。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・ポルチーニのリゾット         2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・大豆のスープ             600円

 

 

(パスタ)

・ブロッコリーペーストとアンチョビのニョケッティサルディ 1500円

 ・冷製わさび菜ペーストを乗せたアラビアータソースのスパゲティーニ  1500円

・キャベツのマリナーラソースのスパゲティー   1500円

・マッシュルームと山わさびのスパゲティー   1500円

・オクラと白茄子のプッタネスカビアンコのスパゲティーニ  1500円

・紫カリフラワーとマカダミアナッツペーストのニョケッティサルディ 1500円

・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

・砂肝とハグラ瓜と緑のペーストのタリアテッレ   1500円

 

 (リゾット)

・シラスの唐辛子漬けとバジリコペーストのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円