感謝のミルフィーユ

 

色々記念日が重なった7月

25年ありがとうの感謝を込めて作ったミルフィーユでした。

 

今週もたっぷり仕込みますのでよろしくお願いします。

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・美桜鶏の自家製ハム    800円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・ポルチーニのリゾット         2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・大豆のスープ             600円

 

 

(パスタ)

 ・砂肝とキャベツの緑のペーストのタリアテッレ   1500円

・オクラとゴーヤのサルサカロータスパゲティー    1500円

・アボガドと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ 1500円

・夏野菜と青唐辛子の辛いペペロンチーノスパゲティー  1500円

・天狗枝豆とエビのペーストのニョケッティサルディ    1500円

・ボンゴレビアンコスパゲティー         1500円

・自家製ベーコンと蓮根のマスタードソースのタリアテッレ  1500円

・冷製わさび菜ペーストを乗せたアラビアータソースのスパゲティーニ  1500円

・マッシュルームと山わさびのスパゲティー   1500円

 

・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・シラスの唐辛子漬けとバジリコペーストのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円