自家製ベーコン熟成中

 

24時間下味を染み込ませて極低温で乾燥&軽い火入れを一時間

その後桜のチップでゆっくり燻製&仕上げの火入れ

現在香りを染み込ませ中です。 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・美桜鶏の自家製ハム    800円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・ポルチーニのリゾット         2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・カボチャのスープ             600円

 

 

(パスタ)

 ・砂肝とキャベツの緑のペーストのタリアテッレ   1500円

・オクラとゴーヤのサルサカロータスパゲティー    1500円

・アボガドと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ 1500円

・夏野菜と青唐辛子の辛いペペロンチーノスパゲティー  1500円

・天狗枝豆とエビのペーストのニョケッティサルディ    1500円

・ボンゴレビアンコスパゲティー         1500円

・自家製ベーコンと蓮根のマスタードソースのタリアテッレ  1500円

・冷製わさび菜ペーストを乗せたアラビアータソースのスパゲティーニ  1500円

・マッシュルームと山わさびのスパゲティー   1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・シラスの唐辛子漬けとバジリコペーストのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円