天狗枝豆とエビのペーストのニョケッティサルディ

天狗枝豆は茶豆と緑豆を組み合わせて作られた新しい品種だそうで、

偶然手に入れたのですが、そこそこの高級品種です。 

オキアミと桜エビで作ったアメリカンソースを使ってニョケッティサルディで仕上げています。

ニョケッティサルディが毎日作れて幸せな日々です。

明日はお休み頂きます。

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・美桜鶏の自家製ハム    800円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・ポルチーニのリゾット         2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・カボチャのスープ             600円

 

 

(パスタ)

 ・砂肝とキャベツの緑のペーストのタリアテッレ   1500円

・オクラとゴーヤのサルサカロータスパゲティー    1500円

・アボガドと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ 1500円

・夏野菜と青唐辛子の辛いペペロンチーノスパゲティー  1500円

・天狗枝豆とエビのペーストのニョケッティサルディ    1500円

・ボンゴレビアンコスパゲティー         1500円

・自家製ベーコンと蓮根のマスタードソースのタリアテッレ  1500円

・冷製わさび菜ペーストを乗せたアラビアータソースのスパゲティーニ  1500円

・マッシュルームと山わさびのスパゲティー   1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・シラスの唐辛子漬けとバジリコペーストのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円