冷製ぶどう山椒のカルボナーラのレジネッテ

先週から夢中で取り掛かっている新しい生パスタの配合

新たなるレジネッテが完成しましたので、まずはディナーからリリースします。

今までとは全く違う配合の、もっちりしながらもコシもあるレジネッテです。

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・カボチャのスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのレジネッテ  1500円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー  1500円

・加茂茄子とオカヒジキのプッタネスカビアンコスパゲティー 1500円

・砂肝のアラビアータソーススパゲティー   1500円

・自家製サルシッチャのサルサカロータのニョケッティサルディ    1500円

・アボカドとシラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1500円

 ・夏野菜のボンゴレビアンコスパゲティー         1500円

・自家製ベーコンと蓮根のマスタードソースのタリアテッレ  1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・トマトとグラナチーズのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円