加茂茄子とオカヒジキのプッタネスカビアンコスパゲティー 

 

今日は昨日焼いた最新作のシフォン「スパイシーレモン」の試食の日

楽しみです。

スパゲティーも新たな配合が見えてきました。

試食ばかりで糖質が爆発しそうですが、何かを得たければ何かを失うのは必然なのです。 

そして、料理においては引き算こそ美しかったりするのです。

シンプルな方がいいですね、という話でした。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・カボチャのスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのレジネッテ  1500円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー  1500円

・加茂茄子とオカヒジキのプッタネスカビアンコスパゲティーニ 1500円

・砂肝のアラビアータソーススパゲティー   1500円

・自家製サルシッチャのサルサカロータのニョケッティサルディ    1500円

・アボカドとシラスの唐辛子漬けのスパゲティーニ 1500円

 ・夏野菜のボンゴレビアンコスパゲティー         1500円

・自家製ベーコンと蓮根のマスタードソースのタリアテッレ  1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・トマトとグラナチーズのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円