レーズンのコンポートの赤ワインゼリー

 

赤ワインで煮込んで一晩寝かせたレーズンのコンポートを固めたゼリー

色だったり、中に入れる食材の硬さだったり課題が沢山見えました。

暑いですが今日も頑張って営業します。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・カボチャのスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのレジネッテ  1500円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー  1500円

・加茂茄子とオカヒジキのプッタネスカビアンコスパゲティー 1500円

・砂肝のアラビアータソーススパゲティー   1500円

・自家製サルシッチャのサルサカロータのニョケッティサルディ    1500円

・アボカドとシラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1500円

 ・夏野菜のボンゴレビアンコスパゲティー         1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・トマトとグラナチーズのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円