パッションフルーツの冷たいカルボナーラスパゲティーニ

パッションフルーツを使った冷たいカルボナーラの生のスパゲティーニです。

残りあとわずか。

パッションフルーツの実が全然目立たないので皮を乗せてみました。

実際にはこんな事しません。

 

新作スパイシーレモンは仮説2段階目で成功

今日は三段階目の試食後、スパイスとレモンのバランスを整えたらリリースできそうです。

試食品がたんまりありますので、是非消費しに来てください。

ゼリーの新作「ラムレーズン小豆レモン」もあります。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・人参のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・パッションフルーツの冷たいカルボナーラスパゲティーニ(単品のみ)  1500円

・とんぶりとシラスの唐辛子漬けの冷たいスパゲティーニ  (単品のみ) 1500円

・エルダーベリーと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・朝どれ大葉のペーストとささげインゲンのタリアテッレ  1500円

・落花生ペーストと美桜鶏の自家製ハム、ホワイトセロリのニョケッティサルディ 1500円

・ロッサビアンコ茄子のプッタネスカビアンコ    1500円

・神楽南蛮唐辛子ペーストと新れん根のニョケッティサルディ 1500円

・まくわ瓜とへび瓜のペペロンチーノスパゲティー  1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・山なめこのトマトリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円