ロッサビアンコ茄子のプッタネスカビアンコスパゲティー

ロッサビアンコは丸茄子の一種で名前の通り赤と白がまだらに混ざった表皮の茄子です。

焼くと色は消失するので僕しか知らないのですが。

 

2品ほどメニュー入れ替わりました。

明日はお休みで来週も通常営業です。

本日もよろしくお願いします。

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・人参のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・自家製ベーコンと空心菜のアラビアータソーススパゲティー  1500円

・とんぶりとシラスの唐辛子漬けの冷たいスパゲティーニ  (単品のみ) 1500円

・エルダーベリーと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・朝どれ大葉のペーストとささげインゲンのタリアテッレ  1500円

・落花生ペーストと美桜鶏の自家製ハム、ホワイトセロリのニョケッティサルディ 1500円

・ロッサビアンコ茄子のプッタネスカビアンコスパゲティー    1500円

・千葉県産根ショウガとオクラのアンチョビクリームスパゲティー  1500円

・まくわ瓜とへび瓜のペペロンチーノスパゲティー  1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・山なめこのトマトリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円