良質な脂質が取れる森のバターのアボカド
自家製サルシッチャと組み合わせてシンプルにうま味をつないでいます。
こちらはスパゲティーニで合わせています。
昨日のパスタと色合いが同じですが味は全然違います。
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・人参のスープ 600円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ 1500円
・低温ローストしたレバー 800円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・カツオのマリネととんぶりのスパゲティーニ 1500円
・マグロのトンナートペーストと黒舞茸のタリアテッレ 2500円
・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・ツルムラサキペーストとシラスの唐辛子漬けのニョケッティサルディ 1500円
・朝どれ大葉のジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー 1500円
・ゴーヤと落花生ペーストのニョケッティサルディ 1500円
・アボカドと自家製サルシッチャのペペロンチーノスパゲティーニ 1500円
・夏野菜のトマトソーススパゲティー 1500円
・天狗枝豆のアンチョビクリームのタリアテッレ 1500円
(リゾット)
・トウモロコシのリゾット 1500円
・天狗枝豆のリゾット 1500円
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