・青ナスのカチョエペペスパゲティー

青ナス、チーズ、胡椒で作るシンプルなパスタです。

茄子のポテンシャルが高いので、そういう時はシンプルが一番。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

・山梨県産皇寿プラムと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・フレッシュトマトとツルムラサキペーストのタリアテッレ 1500円

・美桜鶏の自家製ハムと落花生ペーストのニョケッティサルディ 1500円

・青ナスのカチョエペペスパゲティー    1500円

・ヤマブシタケと甘唐辛子のスパゲティー   1500円

・ぶどう山椒のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・ゴーヤと自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円

・2種のオクラと根生姜とグラナチーズのスパゲティーニ  1500円

 

 (リゾット)

・トウモロコシのリゾット  1500円

・天狗枝豆と唐辛子ペーストのリゾット   1500円