画像だと伝わりずらい鯛のリゾット
鯛と2種のトウモロコシのブロードで仕上げます。
黄鯛は身質が柔らかくふっくら、皮も柔らかくなるので皮は引いていません。
シンプルに魚のおいしさを楽しんでください。
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ 1500円
・低温ローストしたレバー 800円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・カステルッチョ産レンズ豆とグラナチーズのスパゲティーニ 1500円
・美桜鶏の自家製ハムとツルムラサキペーストのニョケッティサルディ 1500円
・霜降り平茸とシラスの唐辛子漬けのタリアテッレ 1500円
・青ナスのプッタネスカスパゲティー 1500円
・ヤマブシタケと甘唐辛子のスパゲティー 1500円
・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・2種の生姜とオクラのムニエルのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・長崎県産黄鯛のリゾット 1500円
・白と黄色2色のトウモロコシのリゾット 1500円
・ビーツと自家製サルシッチャの赤いリゾット 1500円
コメントをお書きください