バターナッツカボチャと自家製サルシッチャのニョケッティサルディ

 

種が少なく可食部分が多いカボチャのバターナッツと自家製サルシッチャを使ったニョケッティサルディです。

こういったねっとりしたソースとニョケッティサルディは相性がいいです。

明日はお休み頂きます。

先日月曜の14時に予約したいとの問い合わせがありました。

月曜は休みだし祝日でもないし、休みじゃなくても閉店時間だし、こちらの都合でランチの予約も受け付けていないのです。

電話番号が調べられたら一緒に営業時間とかも出てこないんでしょうか?

謎です。

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・グリンピースとグラナチーズの2色のタリアテッレ  1500円

・ホーリーバジリコペーストと白ゴーヤのスパゲティーニ 1500円

・バターナッツカボチャと自家製サルシッチャのニョケッティサルディ  1500円

・カーボロネロとアンチョビのスパゲティー二    1500円

・丸オクラとゴボウのムニエルのアラビアータスパゲティー 1500円

・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのスパゲティー  1500円

 ・白ナスのペペロンチーノスパゲティー  1500円

 

 

 (リゾット)

・栗のリゾット   1500円

・グリンピースと自家製ベーコンのリゾット   1500円