シナノパールプラムと自家製サルシッチャのスパゲティー

 

今週の特選素材の一つシナノパール

甘みと酸味のバランスが最高です。

ムニエルする事で濃度も上がります。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・清宮さんの大豆とグラナチーズのタリアテッレ  1500円

・レッドバートレット洋ナシとモッツアレラチーズのスパゲティー 1600円

・シナノパールプラムと自家製サルシッチャのスパゲティー  1600円

・落花生ペーストと青パパイヤのニョケッティサルディ   1500円

・花海老ペースト白ゴーヤのスパゲティー   1500円

・ルコラペーストとヤマブシタケのスパゲティーニ  1500円

・青ナスのペペロンチーノスパゲティー     1500円

 

 (リゾット)

・栗のリゾット   1500円

・グリンピースと自家製ベーコンのリゾット   1500円