ルコラペーストとヤマブシタケのスパゲティーニ

新鮮なルコラをペーストにして珍しいヤマブシタケと合わせます。

どちらも入手何度高めの食材

仕入れ頑張った週ほど暇なんだよなあ・・・・一日一人はきついって

 

ある程度現在のお店の型も整ってきたので

とりあえずお店の宣伝と夜のコースの作成を頑張ります。

分かりやすく伝える努力

一番苦手なんです。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・清宮さんの大豆とグラナチーズのタリアテッレ  1500円

・レッドバートレット洋ナシとモッツアレラチーズのスパゲティー 1600円

・シナノパールプラムと自家製サルシッチャのスパゲティー  1600円

・落花生ペーストと青パパイヤのニョケッティサルディ   1500円

・花海老ペースト白ゴーヤのスパゲティー   1500円

・ルコラペーストとヤマブシタケのスパゲティーニ  1500円

・青ナスのペペロンチーノスパゲティー     1500円

・ぶどう山椒の白ボロネーゼソーススパゲティー 1500円

 

 (リゾット)

・栗のリゾット   1500円

・グリンピースと自家製ベーコンのリゾット   1500円