イタリアンおせちの予約開始しました。

 

イタリアンおせちの予約を開始しました。

去年の一人前おせちチャレンジ、物価の高騰など踏まえてお値段上げさせていただく事になりました。

その上で値段以上の満足を目指すとの覚悟を持って仕込むつもりです。

ご注文お待ちしています。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・スモークレバー  800円

・砂肝のコンフィ    800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・若実落花生オオマサリと花海老ペーストのタリアテッレ  1500円

・マッシュルームとアンチョビのスパゲティー   1500円

・栗とローズマリーのタリアテッレ     1500円

 ・グリンピースとパルメザンチーズのニョケッティサルディ 1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝と甘唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・スティックフェンネルと燻製レバーのスパゲティー  1500円

・里芋と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・青ナスのペペロンチーノスパゲティー     1500円

 

 (リゾット)

・ヤマブシダケのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと新生姜のリゾット   1500円