欲望に忠実に料理を作りまくっていたらとんでもないスケジュールになってしまいました。
相変わらずバランスが取れないが楽しくはある。
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・スモークレバー 800円
・砂肝のコンフィ 800円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・銀杏のペペロンチーノスパゲティー 1500円
・マッシュルームとアンチョビのスパゲティー 1500円
・栗とローズマリーのタリアテッレ 1500円
・グリンピースとパルメザンチーズのニョケッティサルディ 1500円
・柔らかく煮込んだ砂肝と甘唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1500円
・スティックフェンネルと燻製レバーのスパゲティー 1500円
・里芋と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・青ナスのペペロンチーノスパゲティー 1500円
(リゾット)
・ヤマブシダケのリゾット 1500円
・伊勢志摩産あおさのりと新生姜のリゾット 1500円
コメントをお書きください