pizza復刻への道

アマッザのピザ復刻を目指して生地の配合から検証中です。

資産としての過去の技術と積み重ねてきた今の技術その二つをつなぎ合わせ

今だからできる料理を作り続けたいです。

試食が続いて毎日腹パンパンです。

一番楽しいところなんですがね。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・スモークレバー  800円

・砂肝のコンフィ    800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・柚子の白ボロネーゼソーススパゲティー   1500円

・風呂吹き冬瓜のトマトソーススパゲティー   1500円

・菜の花とアンチョビのスパゲティー   1500円

・栗とローズマリーのタリアテッレ     1500円

 ・バターナッツカボチャと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ 1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝と甘唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・スティックフェンネルと燻製レバーのスパゲティー  1500円

・里芋と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

 

 (リゾット)

・鳥海なめこのリゾット  1500円

・伊勢志摩産あおさのりと新生姜のリゾット   1500円