バターナッツカボチャと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ

この組み合わせは結構人気です。

バターナッツはカボチャの中でも食べやすいし柔らかいので好きです。

 

昨日ディナーのコース10種のパスタとリゾットのコースを実食してみました。

相当おなか一杯になったので量の調整をしつつ、後はおなか一杯になるので味の流れとして

最後に向けてあっさりとした味付けになっていく方ががいい事と

コースとしての味のバリエーションは必須なので、そこも踏まえて日々の黒板も考えていかないといけませんね

作りながらすぐ食べても2時間かかったので、実際は3時間かかると思いました。

 

楽しくお腹一杯になれる面白いコースでもあり、相当実力を試されるなと感じました。

身が引き締まる思いです。

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ピザアマッザスペシャル  2200円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・スモークレバー  800円

・砂肝のコンフィ    800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・柚子の白ボロネーゼソーススパゲティー   1500円

・風呂吹き冬瓜のトマトソーススパゲティー   1500円

・菜の花とアンチョビのスパゲティー   1500円

・栗とローズマリーのタリアテッレ     1500円

 ・バターナッツカボチャと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ 1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝と甘唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・スティックフェンネルと燻製レバーのスパゲティー  1500円

・里芋と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

 

 (リゾット)

・鳥海なめこのリゾット  1500円

・伊勢志摩産あおさのりと高知県産生姜のリゾット   1500円