新作 イチゴの赤ワイン漬けのシフォンケーキ

来年作る予定の新作

ドライのイチゴを赤ワインで漬け込んで柔らかくしてからピューレにして生地に混ぜ込んでいます。

イチゴの濃厚な香りと赤ワインの苦味が合わさり、大人な味わいのイチゴのシフォンです。

今週もあっという間に終了。

明日はお休み頂きます。本日も来週もアマッザをよろしくお願いします。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ピザアマッザスペシャル  2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・スモークレバー  800円

・砂肝のコンフィ    800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・柚子の白ボロネーゼソーススパゲティー   1500円

・自家製サルシッチャのオレンジソーススパゲティー 1500円

・パクチーのジェノベーゼとスモークレバーのタリアテッレ 1500円

・バターナッツカボチャと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ 1500円

・柿と甘唐辛子としその実のタリアテッレ      1500円

・黒舞茸と高知産生姜のピクルスのスパゲティー  1500円

・ポロ葱と自家製ベーコンのトマトソーススパゲティー 1500円

・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのスパゲティー   1500円

 

 (リゾット)

・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット  1500円

・鳥海なめこと伊勢志摩産あおさのりのリゾット   1500円