焼き林檎とピスタッチオペーストのニョケッティサルディ

 

今週の一番人気です。

王林とふじを掛け合わせたトキという林檎を焼いてピスタッチオのペーストと組み合わせています。

仕入れた時からこの組み合わせにしようと決めていた一品です。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ピザアマッザスペシャル  2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

キノコと焼き林檎のからし菜ジェノベーゼピザ  2200円

・ヴェスビオ火山風ピザ       3000円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・スモークレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・焼き林檎とピスタッチオペーストのニョケッティサルディ 1600円

・からし菜ジェノベーゼと黒舞茸のスパゲティー  1500円

・アボカドと柿のカチョエペペのタリアテッレ   1500円

・壬生椎茸とビーツのスパゲティー   1500円

・キャベツと紫蘇の実のアンチョビクリームのスパゲティー  1500円

・エビのほうれん草ソーススパゲティー    1500円

・銀杏とパクチーのタリオリーニ   1500円

・柚子の白ボロネーゼソーススパゲティー   1500円

 

 (リゾット)

・真鯛のリゾット 1600円

・和栗とローズマリーのリゾット   1500円