今週もよろしくお願いします

 

今週は十種のコースの予約をいただいたので

いつもより豪華な食材を入れています。

ナターレの問い合わせもそろそろ来ていますので

今年はこの十種のコースで対応したいと思っています。

黒板の内容も豪華になって、昼にきて単品で楽しんでもいいし夜にきて豪華に食べてもよし

僕は昼夜問わず、ずっと全力で料理ができる。

これがどのくらいしんどいのか想像もつきませんが、

とにかく黒板メニューに全力を注いだ1年だったので、これが最良の道だと思っています。

年末のアマッザの料理を楽しみにしてくださってる皆様

楽しみにしていてください。

 

値段が極端に高いものに関しては2種のコースでの選択は不可とさせていただきます(高かったので沢山は仕入れていません)

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ピザクワトロフォルマッジオ  2800円

・ピザアマッザスペシャル  2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

キノコと焼き林檎のからし菜ジェノベーゼピザ  2200円

・ヴェスビオ火山風ピザ       3000円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・スモークレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・帆立とルコラペーストのタリアテッレ   2000円

・柿とゴルゴンゾーラのタリアテッレ  1500円

・白舞茸と白茄子のカチョエペペスパゲティー 1500円

・秋の紅新生姜と焼き大根のスパゲティー  1500円

・焼き林檎とピスタッチオペーストのニョケッティサルディ 1600円

・キャベツとからし菜ジェノベーゼのスパゲティー  1500円

・和栗とアボカドのペペロンチーノスパゲティー  1500円

・銀杏とパクチーのタリオリーニ   1500円

 

  (リゾット)

・ズワイガニのリゾット 2000円

・ビーツと自家製ベーコンのリゾット   1500円