10種のコースで出そうとしているので最近の夕食はずっとラビオリ
色々試してきましたが、ニョケッティサルディの生地で作るラビオリがもちもちで最高に美味しいです。
中に入れる具材も自由自在です。今回はスモークレバー、ベーコン、スモークチキン、
大根を刻んで春菊ジェノベーゼで和えたものを包んでいます。
香りがある中身は噛んだ瞬間の香りのふくらみが素晴らしいです。
楽しいなあ
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・スモークレバー 800円
・本日のスープ 600円
・ピザクワトロフォルマッジオ 2800円
・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円
・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ 2200円
・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、2種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・柚子の白ボロネーゼスパゲティー 1500円
・スモークレバーと春菊ジェノベーゼのスパゲティー 1500円
・じねんこ舞茸と黒舞茸とアンチョビのスパゲティー 1500円
・美桜鶏の自家製ハムのオレンジクリームソースのタリアテッレ 1500円
・ゴボウとスモークチキンのスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンとほうれん草クリームのニョケッティサルディ 1500円
・大根ステーキとビーツのカチョエペペスパゲティー 1500円
・菊芋と枝豆と菊の花のペペロンチーノスパゲティー 1500円
(リゾット)
・ズワイガニとあおさのりのリゾット 2000円
・秋の紅新生姜と自家製サルシッチャのリゾット 1500円
コメントをお書きください