大根ステーキとビーツのカチョエペペスパゲティー 

 

今日のディナーは「黒板メニューのツアーコース」の予約をいただいたので20時まで貸し切りになります。

生パスタの仕込みと、食べる順番と味付けの再構成をしてメニューを作る為、準備に2時間くらいかかりますが

その時間が捻出できれば対応可能です。当日はさすがに厳しいですが、前日予約くらいなら受けられそうです。

もう少しこなれてきたら相乗り予約の募集も受け付けていこうと思っています。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・スモークレバー   800円 

・本日のスープ    600円

・ピザクワトロフォルマッジオ  2800円

・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、2種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

・柚子の白ボロネーゼスパゲティー  1500円

・スモークレバーと春菊ジェノベーゼのスパゲティー 1500円

・じねんこ舞茸と黒舞茸とアンチョビのスパゲティー 1500円

・美桜鶏の自家製ハムのオレンジクリームソースのタリアテッレ 1500円

・ゴボウとスモークチキンのスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンとほうれん草クリームのニョケッティサルディ  1500円

・「1500円

・菊芋と枝豆と菊の花のペペロンチーノスパゲティー   1500円

 

  (リゾット)

・ズワイガニとあおさのりのリゾット 2000円

・秋の紅新生姜と自家製サルシッチャのリゾット   1500円