しょっぱくて酸っぱい濃厚な梅干しを使ったリゾット
以前賄いで作ったのですが予想よりもいい出来だったので、メニュー入りしました。
春菊の香りも合わさりアマッザっぽい味になっています。
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・スモークレバー 800円
・本日のスープ 600円
・ピザクワトロフォルマッジオ 2800円
・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円
・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ 2200円
・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、2種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・むかごとほうれん草ソースのスパゲティー 1500円
・緑パプリカとアンチョビのタリアテッレ 1500円
・トレビスベーコンのクリームソースニョケッティサルディ 1500円
・紅心大根と大根ステーキのタリアテッレ 1500円
・銀杏と3種の菊のカチョエペペタリアテッレ 1500円
・赤カブとスモークチキンのトマトソーススパゲティー 1500円
・オータムポエム入り柚子の白ボロネーゼスパゲティー 1500円
・美桜鶏の自家製ハムのオレンジソースのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・新潟産梅干しと春菊ペーストのリゾット 1500円
・シラスの唐辛子漬けとグラナチーズのリゾット 1500円
コメントをお書きください