赤ワインで漬け込んだ生たらこと銀杏のスパゲティー

 

冬の風物詩赤ワインで漬け込んだ生たらこ

休日にせっせと仕込んだ一品。

銀杏が先に無くなりそうです。

写真は賄い版でむかご入り

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・スモークレバー   800円 

・本日のスープ    600円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、3種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

・赤ワインで漬け込んだ生たらこと銀杏のスパゲティー 1500円

・ジャンボマッシュルームのペペロンチーノスパゲティー 1500円

・ブロッコリーと煮込み大根のニョケッティサルディ  1500円

・美桜鶏の自家製ハムのオレンジソーススパゲティー  1500円

・エゴマのペーストとスモークレバーのタリアテッレ  1500円

・ほうれん草のソースと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・フレッシュトマトとトレビスのスパゲティー    1500円

・柚子の白ボロネーゼスパゲティー          1500円

 

 

 (リゾット)

・新潟産梅干しとからし菜ジェノベーゼのリゾット 1500円

・白ワインで漬け込んだ白子のリゾット   1500円