短角牛と冬野菜のボリート大根ステーキを沈めて

 

昨日予約をいただいたコースのメインのお皿

ブロードの仕込みとかぶっていたので、ブロードと一緒に8時間コトコト煮込みました。

牛肉なのでとろけるというよりは、ほろほろになるといったイメージです。

喜んでいただけたので満足です。

今日もいいブロードが炊けて幸せなのです。

酒と料理と筋肉、三種の神器があれば人生は無敵です。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・スモークレバー   800円 

・本日のスープ    600円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、3種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

・赤ワインで漬け込んだ生たらこと銀杏のスパゲティー 1500円

・ジャンボマッシュルームのペペロンチーノスパゲティー 1500円

・ブロッコリーと煮込み大根のニョケッティサルディ  1500円

・美桜鶏の自家製ハムのオレンジソーススパゲティー  1500円

・エゴマのペーストとスモークレバーのタリアテッレ  1500円

・ほうれん草のソースと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・フレッシュトマトとトレビスのスパゲティー    1500円

・柚子の白ボロネーゼスパゲティー          1500円

 

 (リゾット)

・新潟産梅干しとからし菜ジェノベーゼのリゾット 1500円

・万願寺唐辛子とアンチョビのリゾット   1500円