キッシュ生地を使って燻製ひき肉とトマトソースを合わせて作ったミートパイ
急に作りたくなった一品です。
どこかで披露したいです。
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・スモークレバー 800円
・本日のスープ 600円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円
・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ 2200円
・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、3種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・赤ワインで漬け込んだ生たらことなめこのスパゲティー 1500円
・銀杏とロースト蓮根のカチョエペペスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンとトレビスのタリアテッレ 1500円
・本マグロとオリーブのペーストのスパゲティー 1500円
・燻製ひき肉のほうれん草ソースタリアテッレ 1500円
・菜の花とピスタチオペーストのスパゲティー 1500円
・スモークチキンレバーとわさび菜ジェノベーゼのニョケッティサルディ 1500円
・美桜鶏の自家製ハムのオレンジソーススパゲティー 1500円
(リゾット)
・新潟産梅干しと自家製サルシッチャのリゾット 1500円
・万願寺唐辛子とアンチョビのリゾット 1500円
コメントをお書きください