熟成ローストチキンのオレンジキャロットソーススパゲティー

じっくりソテーしたニンジンと玉葱にブロード、トマト、オレンジソースを加えてピュレしました。

蜂蜜と塩に付け込んで熟成させたローストチキンを加えてシンプルに仕上げます。

オレンジとにんじんは相性がいいです。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・スモークレバー   800円 

・本日のスープ    600円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、3種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

・赤ワインで漬け込んだ生たらこと銀杏のタリアテッレ 1500円

・蓮根と三種のハーブのジェノベーゼソースのスパゲティー  1500円

・本マグロペーストのアラビアータソースニョケッティサルディ 1500円

・熟成ローストチキンのオレンジキャロットソーススパゲティー  1500円

・スモークレバーと春菊ペーストのスパゲティー  1500円

・美桜鶏の自家製ハムとほうれん草のソーススパゲティー 1500円

・燻製ひき肉とズッキーニのスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンと落花生ペーストのスパゲティー 1500円

 

 (リゾット)

・ズワイガニと帆立のリゾット  2000円

・シラスの唐辛子漬けと万願寺唐辛子のリゾット 1500円