燻製肉と緑のペーストのニョケッティサルディ

 

去年の年末に誕生した燻製ひき肉

色々使えて便利なので、今年はこの研究も進めたいです。

今週のディナーは18日と20日が予約で一杯となっております。

今週もよろしくお願いします。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・燻製肉のピザ    2500円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 ・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ  3000円

 

 

(パスタ)

・白糠産エゾ鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込みのタリアテッレ 2000円

・燻製肉と緑のペーストのニョケッティサルディ   1500円

・三種の菊の花のペーストとモルタデッラのタリアテッレ  1500円

・ブルサンチーズとそら豆のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンと柚子のスパゲティー  1500円

・山わさびとシイタケとエリンギのスパゲティー 1500円

・甘夏とスモークレバーのスパゲティー  1500円

・美桜鶏の自家製ハムとクルミのペーストとロマネスコのスパゲティー 1500円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット  1500円