山わさびとシイタケとエリンギのスパゲティー

 

少しだけですが手に入れた山わさびを早速試食しました。

今回のはけっこう辛いのでしっかり混ぜてから食べたほうがよさそうです。

夫婦でツーンと来た後、豪快にむせました。

とはいえキノコのうま味とわさびの爽快感でとてもいい一品だと思います。

しっかり混ぜさえすれば。

 

今夜は黒板メニューツアーコースの予約をいただいたので夜は貸し切りとなっております。

黒板メニューツアーコースは夜のコースのページをご覧ください。

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・燻製肉のピザ    2500円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ  3000円

 

 

(パスタ)

・白糠産エゾ鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込みのタリアテッレ 2000円

・燻製肉と緑のペーストのニョケッティサルディ   1500円

・三種の菊の花のペーストとモルタデッラのタリアテッレ  1500円

・ブルサンチーズとそら豆のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンと柚子のスパゲティー  1500円

・山わさびとシイタケとエリンギのスパゲティー 1500円

・甘夏とスモークレバーのスパゲティー  1500円

・美桜鶏の自家製ハムとクルミのペーストとロマネスコのスパゲティー 1500円

・芽キャベツとクミンのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット  1500円