先週のクルミのペーストよりも深くローストした胡桃を使っているので
かなり胡桃がしっかり感じられると思います。
美桜鶏のハムに食感としてのロマネスコもあるので今週一番ボリューミーなパスタだと思います。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・燻製肉のピザ 2500円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ 3000円
(パスタ)
・白糠産エゾ鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込みのタリアテッレ 2000円
・燻製肉と緑のペーストのニョケッティサルディ 1500円
・三種の菊の花のペーストとモルタデッラのタリアテッレ 1500円
・ブルサンチーズとそら豆のスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンと柚子のスパゲティー 1500円
・山わさびとシイタケとエリンギのスパゲティー 1500円
・甘夏とスモークレバーのスパゲティー 1500円
・美桜鶏の自家製ハムとクルミのペーストとロマネスコのスパゲティー 1500円
・芽キャベツとクミンのリゾット 1500円
・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット 1500円
コメントをお書きください