ビーツとグラナチーズのリゾット

 

栄養の塊のようなリゾット。

ビーツは色がしっかり出るのでリゾットが特に美味しいですね。

明日はお休み頂きます。

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・リーパリ島の塩漬けケーパーでマリネしたサーモンのタリアテッレ 2000円

・赤ワインで漬け込んだ生たらことグラナパダーノのスパゲティー 1500円

・エゴマのペーストとなめこのニョケッティサルディ   1500円

・市田柿とブルサンチーズのスパゲティー   1500円

・カーボロネロ(黒キャベツ)と柚子のスパゲティー  1500円

 ・甘夏とスモークレバーのスパゲティー  1500円

・フレッシュトマトとわさび菜ジェノベーゼのスパゲティー 1500円

・南房総レモンと自家製ハムのタリアテッレ  1500円

・芽キャベツとクミンのリゾット   1500円

・ビーツとグラナチーズのリゾット  1500円