ビーツのスープ

今週はいいビーツが入ったので、ランチにつくスープと本日のスープは

こちらの真っ赤な大地のうま味たっぷりのビーツのスープになります。

イタリアンシフォンケーキの在庫もたくさん用意していますので、お買い上げお待ちしています。

プレーン、フラゴリーノ(苺)、オレンジショコラ

 

月曜日はいい食材に出会えるかドキドキ

火曜日は食材を並べてどんなメニューにするかで脳みそフル回転

水曜日は仕込みが終わってしまって、ものすごい喪失感

これが毎週のルーティーンです。

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・パクチーペーストと里芋のタリアテッレ  1500円

・菊芋と柚子のスパゲティー   1500円

・市田柿(干し柿)とピスタッチオペーストのニョケッティサルディ 1600円

・自家製ハムとエゴマのペーストのスパゲティー 1500円

・パプリカとアンチョビのスパゲティー 1500円

・海老ペーストとなめこのタリアテッレ 1500円

・山わさびとエリンギのスパゲティー 1500円

・とろける大豆と自家製サルシッチャのカチョエペペスパゲティー 1500円

・あおさのりとシラスのリゾット  1500円

・生姜とレモンのリゾット  1500円