とろける大豆と自家製サルシッチャのカチョエペペスパゲティー

 

節分も近いので美味しい大豆を煮込みました。

豆を煮込むと美味しい出汁も採れるのが効率よくて好きです。

大豆はタンパク質が豊富なので自分でも積極的に摂取しています。

美味しい大豆は貴重ですね。

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・パクチーペーストと里芋のタリアテッレ  1500円

・菊芋と柚子のスパゲティー   1500円

・市田柿(干し柿)とピスタッチオペーストのニョケッティサルディ 1600円

・自家製ハムとエゴマのペーストのスパゲティー 1500円

・パプリカとアンチョビのスパゲティー 1500円

・海老ペーストとなめこのタリアテッレ 1500円

・山わさびとエリンギのスパゲティー 1500円

・とろける大豆と自家製サルシッチャのカチョエペペスパゲティー 1500円

・あおさのりとシラスのリゾット  1500円

・生姜とレモンのリゾット  1500円