海老ペーストとなめこのタリアテッレ

 

アミエビを使って仕込む濃厚なアメリカンソースをなめこでねっとりさせた大人のタリアテッレです。

今週もたっぷり料理が作れて幸せな一週間でした。

 

明日はお休みなのでまた仕入れの旅に出てきます。

オレンジショコラ追加で在庫仕込みました。

フラゴリーノも焼いたので来週火曜から販売可能です。

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・有頭海老の赤ワインソーススパゲティー   2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・パクチーペーストと里芋ムニエルのタリアテッレ  1500円

・菊芋と柚子のスパゲティー   1500円

・自家製サルシッチャとピスタッチオペーストのニョケッティサルディ 1600円

・自家製ハムとエゴマのペーストのスパゲティー 1500円

・ズッキーニとアンチョビのスパゲティー 1500円

・海老ペーストとなめこのタリアテッレ 1500円

・山わさびとエリンギのスパゲティー 1500円

・とろける大豆と燻製肉のカチョエペペスパゲティー 1500円

・あおさのりとシラスのリゾット  1500円

・生姜とレモンのリゾット  1500円