真鯛のリゾット

 

真鯛のお頭から出汁を取って仕込むリゾット

鯖の骨も加えているので魚のうま味がたっぷりです。

アマッザでリゾットはあまり人気がないのですが、これだけは凄く売れます。

相変わらず処理がへたくそなので、骨が入っている場合がありますので気を付けて召し上がって下さい。 

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・有頭海老の赤ワインソーススパゲティー   2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・ローズマリーオイルでコンフィした鯖のタリアテッレ  1500円

・スモークレバーと焼き林檎のスパゲティー   1500円

・春菊ジェノベーゼとトマトのマリネのスパゲティー 1500円

・クルミのペーストとズッキーニのニョケッティサルディ

・燻製肉と柚子のスパゲティー   1500円

・砂肝と辛いほうれん草ソースのスパゲティー  1500円

・海老ペーストと菊芋のタリアテッレ 1500円

・山わさびと山ウドのスパゲティー 1500円

・真鯛のリゾット  1500円

・生姜とレモンのリゾット  1500円