燻製レバーと焼き林檎のスパゲティー

 

今週もいろいろ入れ替わっていますが

燻製レバーと焼き林檎は土曜日のワイン会で前菜にする予定なので継続です。

サクラマスは高めだったので、値段もちょっと上がります

それでは今週もよろしくお願いします。

 

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・有頭海老の赤ワインソーススパゲティー   2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・サクラマスとあおさのりのタリアテッレ  1700円

・燻製レバーと焼き林檎のスパゲティー 1500円

・そら豆とグラナチーズのスパゲティー 1500円

・鳥海なめことエビのペーストのニョケッティサルディ 1500円

・アボカドと山わさびのタリアテッレ 1500円

・ダークパープル人参とクルミのペーストのニョケッティサルディ 1500円

・自家製ベーコンと柚子のスパゲティー  1500円

・美桜鶏の自家製ハムと山ウドのスパゲティー  1500円

 

・グリンピースのリゾット  1500円

・砂肝とフレッシュトマトのリゾット  1500円