ブラックココアを練りこんだ黒いタリアテッレ

 

今週はこちらの黒いタリアテッレを仕込みました。

写真のソースは海老の赤ワインソースでこちらは先週末のワイン会で出した一品

今週のランチでは木苺とサルシッチャ、グリンピースの2種のソースでお出しします。

 

短い期間ですが新作の限定シフォンをリリースします。

名前は柚子と小豆のシフォンケーキです

ワイン会ように作ったのですが、とても評判がよく買いたいとの声を多数いただきましたので

1か月程度限定で販売予定です。

よろしくお願いします。

 

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・木苺と自家製サルシッチャのブラックココアを練りこんだ黒いタリアテッレ 1500円

・グリンピースソースのブラックココアを練りこんだ黒いタリアテッレ   1500円

・椎茸と山わさびのスパゲティー    1500円

・自家製ベーコンと大豆のニョケッティサルディ   1500円

・砂肝と緑のペーストのニョケッティサルディ   1500円

・ブラウンマッシュルームとそら豆のスパゲティー 1500円

・白菜とアンチョビのカチョエペペスパゲティー  1500円

・海老のペーストと焼き葱のスパゲティー    1500円

 ・鳥海なめことアンチョビのリゾット  1500円

・燻製レバーとフレッシュトマトのリゾット  1500円