鴨のロースト 

鋼のフライパンで焼き上げる鴨のロースト

鴨のオイルで艶出ししたバルサミコソースで仕上げています。

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・グリンピースソースのブラックココアを練りこんだ黒いタリアテッレ   1500円

 ・ブロッコリーペーストとクミンのニョケッティサルディ     1500円

・高知県産土佐甘唐辛子と土佐生姜のクリームタリアテッレ     1500円

・かき菜と山わさびのスパゲティー       1500円

・椎茸とそら豆の緑のペーストスパゲティー    1500円

・白茄子とアンチョビのスパゲティー  1500円

・カキの木茸とルッコラペーストのニョケッティサルディ   1500円

・佐賀県産アスパラと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・ビーツゴルゴのリゾット   1500円

・大豆とゴルゴンゾーラのリゾット 1500円