燻製肉とブラッドオレンジソースのニョケッティサルディ

 

フレッシュのブラッドオレンジが手に入ったので

半分は生のままペーストにして、半分は煮込んでからペーストにして合わせた

生の良さも煮込みの良さも同時に楽しめるソースにしてみました

燻製肉との相性も良く満足の出来です。

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のマスタードソースタリアテッレ 1500円

・房総真鰯のコンフィのスパゲティー    1500円

・木苺とマッシュルームのスパゲティ―   1500円

・燻製肉とブラッドオレンジソースのニョケッティサルディ 1500円

・海老とのらぼう菜のスパゲティー   1500円

・柚子と小豆のタリアテッレ        1500円

・カーボロネロと山わさびのスパゲティー   1500円 

・むらさき山芋となめこのニョケッティサルディ  1600円

・筍のリゾット      1600円

・ブロッコリーのリゾット 1500円