カーボロネロはイタリアの黒キャベツ
最近は日本でも栽培される事が多くなり入手しやすくなりました
黒キャベツと言いつつそんなに黒くないので、黒キャベツと表記しないようにしています。
味わいはほんのり苦みがあるので春野菜のグループに近い味わいです。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のマスタードソースタリアテッレ 1500円
・房総真鰯のコンフィのスパゲティー 1500円
・木苺とマッシュルームのスパゲティ― 1500円
・燻製肉とブラッドオレンジソースのニョケッティサルディ 1500円
・海老とのらぼう菜のスパゲティー 1500円
・柚子と小豆のタリアテッレ 1500円
・カーボロネロと山わさびのスパゲティー 1500円
・むらさき山芋となめこのニョケッティサルディ 1600円
・筍のリゾット 1600円
・ブロッコリーのリゾット 1500円
コメントをお書きください