アマッザでは割と定番の胡桃のペースト
こってりしたペーストなのであっさりした食材だったり食感のあるものと合わせると
その良さが引き立つので、春の美味しいセロリで合わせてみました
ニョケッティサルディとの相性もばっちりです
作りたいものと食べたいものが一致しているので毎日幸せですね
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・燻製肉とレモンで漬け込んだバナナのタリアテッレ 1500円
・豚ハラミのシャリアピンソースのスパゲティー 1500円
・ニシンのコンフィのスパゲティー 1500円
・椎茸と山わさびのスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンと小豆のタリアテッレ 1500円
・マッシュルームと柚子のニョケッティサルディ 1500円
・白茄子と生姜のスパゲティー 1500円
・クルミのペーストと春セロリのニョケッティサルディ 1500円
・むらさき山芋と豚バラ肉のリゾット 1600円
・筍のリゾット 1600円
コメントをお書きください