筍と柚子のタリアテッレ

 

筍のリゾットが続いたのでちょっとバージョン違い

冬の柚子と春の筍という中々同じ時期に存在するのが難しい二つの食材で合わせてみました

こんな事は中々ないので面白い組み合わせでした。

 

日曜日のランチが忙しかったので、ランチ後仕入れに出て

そのままメニュー会議をしました。

上州牛に気合を感じてください

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・上州牛のローストビーフとグレービーソースのスパゲティー  2200円

・若鳥と木苺マスタードのタリアテッレ  1500円

・筍と柚子のタリアテッレ   1500円

・飴色玉ねぎとアンチョビのスパゲティー  1500円

・フェンネルとクルミのペーストのニョケッティサルディ  1500円

・大葉のジェノベーゼとなめこのタリアテッレ 1500円

・シラスの唐辛子漬けとむらさき山芋のスパゲティー  1500円

・燻製肉とルビーレッドキウイのスパゲティー   1500円

・椎茸と山わさびのリゾット   1500円

・豚ハラミ肉とセリのリゾット    1500円