上州牛のローストビーフを使った豪華なパスタです
グレービーソースは肉汁を使ったソースで焼いた時に出るうま味を全て加えて、香味野菜とともに煮込んだソースです
見栄えがいいので写真のような盛り付けをしてみましたが
この盛り付けだと肉とパスタを別々に食べる事になって、パスタとしての一体感が出ないので
細い短冊切りに刻んでグレービーソースと山わさびで和えて、上にのせて混ぜながら食べてもらう方式で提供します
こちらの方が断然おいしかったので、試食は大事だなあと改めて思いました
山わさびを苦手な方は、抜いて作れますので気軽にお申し付けください
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・上州牛のローストビーフとグレービーソースのスパゲティー 2200円
・若鳥と木苺マスタードのタリアテッレ 1500円
・筍と柚子のタリアテッレ 1500円
・飴色玉ねぎとアンチョビのスパゲティー 1500円
・フェンネルとクルミのペーストのニョケッティサルディ 1500円
・大葉のジェノベーゼとなめこのタリアテッレ 1500円
・シラスの唐辛子漬けとむらさき山芋のスパゲティー 1500円
・燻製肉とルビーレッドキウイのスパゲティー 1500円
・椎茸と山わさびのリゾット 1500円
・豚ハラミ肉とセリのリゾット 1500円
コメントをお書きください