フレッシュなホワイトセロリにオレンジソースを加えたマスタードの爽やかな組み合わせ
新しいお皿もテンションが上がりますね
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・そら豆と花わさびのタリアテッレ 1600円
・ホワイトセロリのオレンジマスタードのタリアテッレ 1500円
・清宮さんの大豆と若鳥のスパゲティー 1500円
・子メロンと飴色玉ねぎのスパゲティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けとからし菜ペーストのニョケッティサルディ 1500円
・紅菜苔と燻製肉のスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャとほうれん草ソースのニョケッティサルディ 1500円
・美桜鶏の自家製ハムと生姜のピクルスのスパゲティー 1500円
・ルビーレッドキウイと胡桃のペーストのリゾット 1500円
・ジャンボマッシュルームのリゾット 1500円
コメントをお書きください