シラスの唐辛子漬けとからし菜ペーストのニョケッティサルディ

 

ピザで使うので最近は常備しているシラスの唐辛子漬け

本来はシラウオで作るのですがなかなか入手できないのでシラスで仕込んでいます

千葉まで仕入れに出てとても立派なからし菜を見つけたので迷わず購入

鮮度のいい野菜は本当に美味しいですね

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・そら豆と花わさびのタリアテッレ 1600円

・ホワイトセロリのオレンジマスタードのタリアテッレ  1500円

・清宮さんの大豆と若鳥のスパゲティー   1500円

・子メロンと飴色玉ねぎのスパゲティー  1500円

・シラスの唐辛子漬けとからし菜ペーストのニョケッティサルディ  1500円

・紅菜苔と燻製肉のスパゲティー   1500円

・自家製サルシッチャとほうれん草ソースのニョケッティサルディ 1500円

・美桜鶏の自家製ハムと生姜のピクルスのスパゲティー   1500円

・ルビーレッドキウイと胡桃のペーストのリゾット  1500円

・ジャンボマッシュルームのリゾット   1500円